Сон

И снова снится мне тот миг,
Когда с тобой я повстречаюсь,
В красном пальто услышишь тихий крик,
Позыв о помощи отчаянный.

Ты подойдешь, не говоря ни слова,
По-моему, тут будут лишними слова.
Я обниму тебя, ведь нет сценария другого
И от любви, как от вина, закружит голова.

Прильну я к светлым волосам,
Не странно, они пахнут летом
И радоваться буду сам,
Ведь не все песни ещё спеты.

Посмотришь ты в глаза мои
И не заметишь бездны,
Ведь главное - я просто жив,
А у тебя в глазах горит лес...дым...


Рецензии