Экспромт к фото Нарядные капельки

Разувесилась гирлянда
Радость глазу, чудный блеск
Душу ловят сириане
На приманку из чудес
Мне так чешется - ребёнком,
Погремушкой вновь бренчать
Видит бог до паранойи
Доведёт такая страсть
Шельмецы, бередят душу
Мне бы скинуть лет пятьсот
Я бы всех поймал за уши
Сирианцев, с их игрой....


Рецензии