промежутки
между переходами в машины, троллейбусы, в маршрутки
синими порванными джинсами, растрепанными волосами
числами на блокнотах, фразами, глухими голосами...
между электронной эрой от которой нет возврата
между серой частью циферблата
линиями на дороге, знаками на тротуарах
почти всему, известно многим, нужно немало
места
промежутки должны быть только полезными
от тебя, скажем, до меня
должно быть километров миллионы
или одна луна
когда твоя напоминает речь
мои любимые книги
я обещаю
уберечь себя
стать столь диким
когда твои руки
шевелятся как в танце
я обещаю
остановить себя
восхищаться
Дай мне отдышаться
я боюсь с тобою на секунды
рядом
оставаться
Свидетельство о публикации №113102311383