За что ты наказал?

Скажи, за что меня вновь наказал
За что ты снова сердце растоптал и душу ранил,
За что не веришь ты моим словам
За что молить о смерти вновь заставил.
Не  понимаю, не хочу понять,
Весь мир вокруг пустая бездна мрака
Бегу -  я больше не могу бежать,
Как будто в угол загнана собака.
Не помогай дышать, хочу уснуть
Позволь мне больше не увидеть солнца,
Не говори – поверь. Теперь отнюдь
Навеки в душ потерялась дверца.
Я научусь жить вечно без любви
Я научусь быть в одиночестве и боли
Я клятву дать готова на крови
С меня довольно…


Рецензии