Вдох

Лист кленовый
принес  на балкон
свежий ветер.
Улыбнулась
яркому подарку
милой осени.

На балконе серый кафель - быстро наступаю босиком.Протянула руку, -
ласковому солнышку навстречу,  чистого неба пространству
распахнула окно.
- Это вдох.


Рецензии