Экспромт к фото Вечерний прибой

По закату бродят сваты, подбоченивши бока
Щедро сыпят позолотой, в шапках пышных облака
В танце кружатся невесты, искрясь пенистой фатой
Распустив игриво пышный, платьев свадебных подол
В колокольцах звенит небо, шум прибоя - Мендельсон
Всё тут в танцах, всё тут в песне и с закатом в унисон
Затухает мерно праздник, истощив своё вино
Объявляется помолвка - Брег венчается с Волной...


Рецензии