Прости меня

Прости
Прости, не знаю, что ещё сказать
прости, что захотела полюбить
прости, что не дала тебе дышать
прости, что начинала торопить.
прости меня за слезы на груди
прости, что недосказаны слова
прости, что говорила – уходи
прости, что ни жива и ни мертва.
Прости, я все равно тебя люблю,
Прости и не проси меня молчать
Прости, но я люблю, люблю, люблю
И я хочу об этом только лишь кричать.
Прости, но я боюсь закрыть глаза
Я погружаюсь в твой манящий взгляд
Прости, что по щеке бежит слеза
Я знаю, в этом ты не виноват.
Прости, но без тебя мне тяжело
Прости, что не могу одна дышать
Прости, но без тебя в душе темно
Прости мне очень трудно не бежать.
Прости, я помню все твои слова
Со мной никто как ты не говорил
Прости, моя кружится голова
Ты не желая душу покорил.
прости, но я люблю тебя родной
Ты нужен мне, я в этом не лгала
Я не умею думать головой,
Я чувствую и потому - жива.


Рецензии