Офисный планктон
Мы на работе так живем
Что успеваем есть и пить
И «одноклассники» коптить.
Начальник монстр, но порой
Нам выдается выходной
Когда он едет на прием…
Такой же офисный планктон.
И каждый месяц овердрафт
И ипотека как разряд.
Корпоратив однажды в год
Бесплатный утром бутерброд.
И так конечно день за днем
Планктон. Ну то есть мы живем.
По пятницам летим домой.
Мы долго ждали выходной.
А в понедельник. Дружным строем
Мы погружаемся все в море.
Счетов. Программ. И новостей
И все у нас как у людей.
Одно обидно. Что планктон
Не станет никогда китом.
А если нет у нас мечты
То пусть нас кушают киты!
Свидетельство о публикации №113102311299
"Странная у меня работа -
Задания дают, как умной,
а платят, как дуре..."
Браво, Аня!
Юлия Лебедева 3 27.08.2014 22:16 Заявить о нарушении