Колыбельная
Пусть мой голос охрип, не беда.
В города и миры запредельные
Унесла тебя злая судьба.
Я спою тебе на прощание.
И мой голос сорвется на крик…
Я теперь повенчалась с отчаяньем -
Мой последний, но верный жених…
Я спою тебе песню о нашей,
Пусть короткой, но вечной любви,
Огоньком во тьме воссиявшей
И горящей свечою в ночи.
Я спою… ну а ветер продолжит,
Осушая слезинки в глазах.
Твой покой он уже не тревожит…
Ну а мой теперь только лишь прах.
Слушай песню, последнюю песню!
Ветер воет, и волки в ответ.
Я останусь. На проклятом месте,
Где давала священный обет…
Свидетельство о публикации №113102311297
Нелюбимым быть теперь ВЕК ему...
Владимир Чивиленко 15.11.2013 22:48 Заявить о нарушении