Дмитрию. Другу по войне и миру
отец и сын, спортсмен-яхтсмен, любитель жизни, джельтельмен
и... ветеран одной войны (где были мы с тобой равны).
Осенним днём октябрьским этим держи поздраву от поэта.
Ты сбереги моменты жизни, на берегах родной Отчизны,
в гостях, по делу, за границей - не дай душе своей лениться.
За ум, за честь тебе награда - семья и дом вдали от МКАДа.
Хороший дом, жена-подруга, стихи душевные от друга.
Ну, что ещё такого надо, чтоб ты махнул рукой не глядя?
Дал всем студентам по рублю, сказал бы нам: Я всех love you!
Мне не о чём уже мечтать.
И.... мемуары стал писать.
23 октября 2013
Свидетельство о публикации №113102301128