Гость в одноклассниках

Снова и снова в одноклассниках в гости заходишь...
Что ты ищешь там? Быть может, находишь?
Но каждый день твое имя в списке гостей,
ну зачем? Ведь мы не вместе теперь...
Но вновь онлайном ты сияешь
и ко мне зайти опять не забываешь...
Комментарии тебе интересны?
Или смотришь,как я все ж прелестна?
Но помни, ты сам так решил,
ты говорил, что меня разлюбил!
Ну что тебе надо, гость дорогой?
Ты хоть напиши, поговори ты со мной...


Рецензии