Я буду искренней
Луны не видно, видимо живет в другом окне.
Я лягу спать, и мне приснятся вёсны.
Жасмина аромат приснится мне
И одуванчиков поля, и сад цветущий,
Который в детстве баловал меня;
Дух леса, столь манящий и зовущий,
И песня нежного весеннего дождя.
Я окунусь в цветущее блаженство.
Во сне я буду маленьким цветком,
Ведь даже в нем – Природы совершенство.
Ну, а потом я буду мотыльком
Порхать над этой красотою.
И наслаждаться буду. Не спешить.
Я буду искренней с Вселенной и собою.
Каждым мгновеньем буду дорожить.
13.04.2013.г.
Свидетельство о публикации №113102311246