***

Всё происходит будто не со мной.
Я виновата перед жизнью этой.
Быть может и однажды за спиной,
Засветит луч завета.

Я потеряла голову… с тобой.
Прости, любимый – ценила.
Я разрешаю – вдарь меня рукой,
Чтоб не являлась я Мальвиной.

Я растоптала боюсь любовь,
Ведь если что –меня не стоит.
Я не увижу тебя вновь,
И вечный ад меня заманит.

Конечно ад, для рая не годна я.
Когда такой, как я на небеса?
Надеюсь встречу тебя я,
Когда наступит твоё время.

Прости родной! Прости меня Юра.
Я не успела всё тебе дать.
Я виновата, слышишь, дура,
И смерть моя не может лгать.

Уйдите прочь плохие мысли,
Закройте занавес скорей.
Хочу, чтоб мои мысли были чисты,
Хочу, чтоб стало мне теплей.

Вселился дьявол, не иначе,
Черна, как смерть, моя душа.
И не имею я замочек,
Ведь сильно очень влюблена.

Прости Господь и прими душу.
Пусть чёрную, но умеющую любить.
Я никогда всех Вас не слушала,
Мне просто Трудно здесь жить.

  9. 03. 09.


Рецензии