скаска

сказка о том как отстали от поезда
научно-фантастического советского союза шестидесятников
и за окнами зоркими
не летели вверхтормашками
небеса падучие
а пришлось изучать
ремеслА
в чужедалях лютых заморские
колокльчиком с боку бантиком
с цветочком в зубах
да с утра на бобах
ушки отверточки
глазки звизды острые
оглянуться не успели
все в дарах да пирах
а отсель и досель
вместо грустного да опасного
радуги синезеленокрасные
                20.01.12


Рецензии