Сентябрьский Принц
Листок осенний сиротливо
К стеклу намокшему прилип.
Дождинки вредные брезгливо
Ласкают изгородь…
Поник
У стен небрежных подорожник…
На тропке гравия каприз.
И догадаться всем не сложно
На трон взошёл Сентябрьский Принц.
Свидетельство о публикации №113102311238
Только еще тепла с солнышком хочется.))
Таня Зачёсова 18.09.2017 20:09 Заявить о нарушении