Голубиной почтой

Наши голоса разлетятся по всей планете,
Но их не услышат,
У глухих матерей глухие дети -
Говори тиииише...
Мы кричать будем вечно о нашей победе
Или напишем,
Голубиной почтой разойдутся строки эти
Всё выше и выше.
Мы искали живых людей, где они?
Скрытны, как мыши
Голуби разнесут добрую весть смело
И пусть опишут,
То что видели в небе голубом
Голубей тысячи,
И рассказали они, что там как мелом
Нарисованы мечты...


Рецензии
Это,наверное,лучшее твое стихотворение
Впечатлило)

Эль Светлая   24.10.2013 13:48     Заявить о нарушении