Любить, не любить

Любить, не любить.
Что говорить,
Сначала -
Понять,
А потом -
Уж решать.
Хоть что-то
Должно
Объединять,
Хоть что-то.
Хоть любовь
Играть в лото.
Затем - ещё,
Затем - ещё.
А может
Нет и ничего.
Зачем же
Начинать
Любить.
Да, лучше
Врозь и быть.
И продолжать.
И нечего решать.
23 октября 2013 года.


Рецензии