Вечерний кофе

Вечерний кофе - снова горький,
Как пристрастился этот вкус,
А дальше ночь без сна и рой ос,
                точнее мыслей,
Какие жалят слабый мозг.

Я встал со стула, не пью стоя.
От ветра, лампы свет затих.
Поплыл я в зал на судне Ноя,
На судне Ноя, но один...

Вокруг темно, как при затьменьи,
Фантазии рождают шум,
Там не услышать птицы пенья,
А только крики в стенах эхом.

На полках стенки стоят книги,
Сто лет не протиралась пыль,
А мне лишь интернет, как книга,
Но они вечны, как Дьявольский псалтырь.

Я в голове рисую пинтограммы,
Зову всех демонов покушать на обед,
Мне не мешает ничего и нет проблем,
Чем угостить друзей сих, и сгореть...

Поставлю чайник я на плитку,
Поделю сердце я на дольки,
Пусть будут есть мои ошметки
И запивать тем кофе горьким...


Рецензии