мне страшно засыпать

мне страшно засыпать
на зная, что будет завтра с нами
с какими мыслями проснешься ты
меня не обнимая

и ворох мыслей, захватив меня
не утихает долго
мне страшно засыпать
догадки как иголки

ты теряешь себя
я ловлю, подбираю
в чувства вновь привожу
но внутри прогораю
как спичка
/скажи...у нас ведь любовь, а не просто привычка?/

все те фразы в кавычках
каждый раз не про нас
у меня сил не остается побороть
твой чертов когнитивный диссонанс.


Рецензии