Существа

Безликие существа  снующие вокруг,
Которые мешают наслаждаться.
Здесь, невозможно разобраться,
Кто враг, а кто друг,
И приходиться под маской скрываться.

Душа моя добита, рассредоточена,
Сердце разбито, раскурочено.

Ваши «вечны» претензии,
Довели до пика.
Не могу сдержать к вам отвращения,
Оно неудержимо.

Сила слова сильна, я не спорю,
Но как хочется ударить порою.
Вонзить нож, повернуть,
Раз или два,
Но вы не достойны, а я не слаба.

Надоело прощать и смеяться,
Оглянись! За тобой ни души.
Они довели тебя до крайности.
И заслуживают лишь жалости.


Рецензии