Судьба

Молчи, не говори ни слова,
Тебе и так ведь нечего сказать.
Я думал что все будет по-другому,
Но жизнь привыкла планы все ломать.

Привыкла делать все не так, а по-иному,
Как-будто кто-то бросил кости бытия,
Играет каждый раз в рулетку снова,
А мы все ждем прибытия корабля.

Судьба играет жизнями, как в карты
Или вся жизнь, как шахматы - доска?
Нам далеко до такого азарта
И очень близко нам до своего конца.

А что потом? Никто не знает.
Зашифровали смерть, друзья.
Судьба фигурками играет,
А управляю ею - Я!


Рецензии