Вам нужен спаситель, но я, к сожаленью, не он...

Вам нужен спаситель, но я, к сожаленью, не он.
Ваш ангел-хранитель занят другими делами.
Вы брошены всеми и молитесь небу словами,
Что тонут в реке, накрываясь барашками волн.

Ваш ангел-хранитель занят другими делами -
Он вами прощен и отпущен свой век доживать.
А вы же теперь на мосту - остались один пожинать
Всходы семян доброты, что посеяли сами.

Вы брошены всеми и молитесь небу словами,
В которых нет толка ведь неба бездонная тьма...
Голодная бездна - в ней тонут любые слова -
И ваши, инспектор. Так пусть же Господь вас избавит...

Что тонут в реке, накрываясь барашками волн,
Никогда не покинут прохладных смертельных объятий -
Им суждено во веки веков оставаться во мраке,
Среди темноты, как нарушившим божий закон...

...вам нужен спаситель, инспектор, но я, к сожаленью, не он.


Рецензии
Философски, ясно выражена мысль, мне понравилось!

Фантомпризрачный   29.11.2013 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно знать, что кто-то меня еще читает и даже находит мои вирши удовлетворительными))

Варвара Кульметьева   18.12.2013 20:55   Заявить о нарушении