Тихо все!

Тихо все! Молчите!
Пока вас расчленяют на куски.
Вы твари, быдло с общепитов
И жиром заползли ваши мозги!

Пока жернова власти делят вас,
Решают, кому жить, кому не жить.
Бездействуйте! Засохнете как дерево,
Ведь на Земле вас не должно же было быть.

Заткнитесь! Подавитесь тишиною
И сдохните не узнаны никем!
Как черепаха спрячьтесь под водою,
Закрывшись в панцере от всех мирских проблем!

Давитесь, тоннами дерьма водоконалов!
Хлебайте, литрами анализы мочи!
Вам втюхивают это сотни лжекумиров,
У вас нет мнения, как ни смотри...как ни крути...

Я верю, что найдется палочка,
Которая ведь вытряхнет занозу,
Гвоздем вопьется в пятку сволочи,
Шипом отравленным от одинокой розы...

Ну а пока что - тихо все, молчите...
Ведь вы боитесь что-то Им сказать
И ждите, когда вымрут все бичи те,
Чтоб можно было громко закричать....


Рецензии