Если б не было тебя - была бы другая..

Исчезну я - придет другая,
Ведь "свято" место не бывает пусто..
Такая истина простая
И это и смешно и грустно.

А самое смешное то,
Что не изменится картина,
И это знаем мы давно...
Так повелось... Труслив мужчина..

Круговорот девиц и баб,
Так хочется крутым казаться,
А дома ждет жена-"змея",
Куда бы от нее податься..

Все опостылело давно...
Ведь надцать лет, скажу - не шутка..
И ищут "праздника" себе...
Чужая жизнь так манит жутко...

Но вот беда, "родней" "змеи",
Как оказалось, нет "мадамов"...
И нагулявшись... В круг семьи
Свои вновь тащут чемоданы...

Но вскорости, опять аврал...
Их снова тянет "вникуда"
И снова мудрая "змея"
дождется... Где б не пропадал....

23.10.2013г


Рецензии