надоело

жизнь
мысли
стереотипы
работа
дом
дом
работа
как это всё скучно
однообразно
люди бегают
метаются
с места на место
должны вроде меняться
менять мировозрение
становиться старше
как же всё это нудно
заелось в голове у каждого
что мы должны
должны
делать что-то
жить от зарплаты к авансу
ущемляя во всём
есть то что приподнесёт нам государство
как всё это скучно
приелось
а вы всё это едите
не меняя ничего в себе
жалуетесь
просто
на государство.


Рецензии