Кума

И шо ты кум за кумою ходэшь?
Ты стар уже и ничёго нэ можэшь.
А кума,  конечно,  пышна,  хороша.
Жена моя,  ридна душа.

Я молод полон сил.
Послал её за водкой в магазин.
Мне рюмочку нальёт.
Остальное сама допьёт.

Она сеньора,  баба и мадам.
Никому её не отдам.


Рецензии