Ненависть
Все окончательно вымотало меня.
Спущу в этот раз всё на тормозах,
И уйду глубоко в себя.
Бесит! Ненавижу!
Гори в огне черствая душа!
Ленивая, бездарная тварь,
Господи, как же я ненавижу себя!
Всепоглощающе,
Окрашивая мир вокруг себя в красный цвет.
Цвет крови, и не моих побед.
Я хочу доломать себя,
Свои успехи и счастливые дни.
Хочу сломать всё к худшему,
Уже плевать, какой меня видит мир.
Свет в конце тоннеля погас.
Но я запасаюсь взрывчатками, фугас.
Хочу опуститься на дно,
Перестаньте меня тянуть,
Может мне и удастся,
Не потонуть.
Хотя, какая разница,
Уже потоплены мои подлодки,
Кругом ненависть, все жаждут
Перерезать друг другу глотки.
Надоело бороться, более нет сил,
Поздравляю мир, - ты победил!
Свидетельство о публикации №113102311084