Жрице продажной любви! отр
...
Вы-не подарок: но честней
Тех праздных женщин,что волнуют
Игривой лживостью мужей
И тайно честью их-торгуют!
Пред ними лебезят менты
А Вас крышуют и шельмуют
И словно черти власти тьмы
На Вашем промысле жируют.
...
Вы не солжёте,утаив:
Обмана нет:всё-переменно.
И есть цена услуг ночных,
Что продаются по-временно!
Что "Жрице ночи без любви"
Искать в семейном неведении:
Плести узоры сладкой лжи
И вешать мужу украшения?
-Нет!
Не для Вас такая ложь:
Жизнь под Венцом в пороках страсти
-Ведь не себя ты продаёшь
А то,что под коротким платьем!
Под ним не теплится Душа:
Она давно своё отжила:
Когда влюбилась в подлеца.
От вечно пьяного отца-
За коркой хлеба уходила...
Вы-не святая! Но честней
Тех грешниц,что святым торгуют
И под Венцом своих мужей
Тайком гуляют и шельмуют..
...
Вы-не подарок! Свята-ложь:
Она вплетает в ласки сотню.
И ты не душу продаёшь-
А что зовётся-грешной плотью.
...
Пусть будет с бабками дорога
И долго ждут в кустах менты.
Сегодня Ты-рабыня Бога:
Его печаль,Его-тревога,
Стезя тернистого пути-
Порок неправедной Любви!
Вы-не святая! Но честней
Тех,что с Венцом душой торгуют.
И под него поймав мужей
В пороках роскоши ****уют!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113102311079