Номер 5

Здесь иной уж 5 номер...
А не тот, что в рифме к "деталь одежды"
Хоть то пел дуэт и трио
Очень даже и красиво.
И у них всё было  в норме -
Нужный номер нужной формы...

То давно уж написал,
Да вот время поджидал.
Вот оно теперь пришло –
2 их щтуки вдруг нашло!

4-ый.

1. 
Ой, хотела людей Мать
Да за первого отдать.
А тот первый раскололся бедный –
Ой, и зачем отдавать?

Ой, хотела тогда Мать
Да второй потом создать.

А тот вторый никуда негодный –
Долго не смог продолжать.

Ой, хотела снова Мать
3 так же вот создать.

Он не слился – просто распустился!

Что с Коминтерна-то взять???

А я дальше сам пошёл!
И четвёртый уж нашёл!

Он не просто существует
Даже хорошо жирует!

И в нём многим хорошо!
Продолжение ещё!

Интер(ЕС)ное.

2.  Тут русский есть, и есть еврей,
Американец тех кровей!

И даже тут картавый есть,
Татуировок в сём не счесть,

Тут пьянство с матом тоже есть!
Тут любят пить и любят есть!

Ещё тут любят есть и пить,
И обожают покурить…

Коньяк здесь самый дорогой
И льётся, льется он рекой.

Без меры пьётся он рекой –
И врач пример даёт хмельной…

Ну а врачи глупцам под стать –
Влюб от работы им слынять…

Вот венеролог, терапевт,
Уролог! Лечат диабет,

Играют в игры, курят, пьют –
Врачи так видно и живут…

- А может главного врача,
Со свету сжили сгоряча?

- А может где-то он лежит
В палате буйных – связан спит?

Ведь вынести сей кавардак
Не сможет даже вурдалак…

А пациенты? Тоже есть!
Их как-то даже лечат здесь.

Но удивительно – смертей
Тут нет! Совсем!
- Совсем?
- О, кей!!!

Набор всего-всего тут есть!
Что есть – того не перечесть…

Их поздравляет важный сам,
Часы он дарит так же сам!

В «Интернах» этот есть кагал,
Там значит «Интернацьонал»!

- Там есть и вал?
- И вал!
- А нал?
- !
- Т.е. там интернацьёнал!

Интерн простату смотрит «там»
Националам-мудрецам,

Интерн-проктолог лечит «там»
Националам-хитрецам.

И венеролог тоже «там»
Копается в …бумагах сам…

Консилиум – интерн-кагал –
По «там»: интерн-наци-анал!

Но интересно, а детей
Уж можно пропагандой сей

На медицину привлекать?
Да алкоголем завлекать?

Показывая, как им жить,
Как надо пить-курить?

Как пациентов обирать,
При том – работать продолжать…

Посмотрит зритель сериал –
И за границу убежал

Лечиться –
«Доктор Хаус» - О!!!
А местные свои –
ну, о…

Уж лучше Хаусу платить,
Чем от Интернов боль сносить.

Их мысли слышишь про себя –
«Когда же чёрт возьмет тебя?»…

Смеясь, так Пушкин говорил.
Больному ж страшен сей окрыл…

Он, даже если чуть живой,
К интернам этим – ни ногой!


Зря я , что ль, стишок писал
Про IV Интернацьонал?

4 Интернационал.
А при чём тут ВИА два?
Просто песня такова
Была у одной опять
Про попытку Н 5.

А попытка номер пять –
Песни «Ой, хотела мать»
Только часть – всего лишь часть!

А потом придёт опять
Та попытка номер 5….


Рецензии