Экспромт к фото Двое

Плывут по небу облака, куда-то вновь, издалека
И навевают песнь дивных странствий
И смотрят в зеркало запруды свысока
Как в отражение своих немых желаний
Приятно так стоять, на осени краю
И провожать в далёкий путь по небу грёзы
Перила отирать, в свои мечты взирая
...Когда вдвоём, то места нет для прозы...


Рецензии