Не жалейте любви, ничего не жалейте

Не жалейте
Любви,
Ничего
Не жалейте.
Отдавайте,
Всё вернётся
С лихвой
Неожиданно
К Вам.
Вы послушайте
Сердце,
Ему доверяйте.
Эта любовь
Не уменьшит
Другой.
Здесь
Источник
Иной.
23 октября 2013 года.


Рецензии