Не сломиться
Пусто и одиноко.
Хотела крикнуть человеку:
-Эй, где все?
Но вижу лицо незнакомое.
Я так более не смогу,
Тяжело и страшно.
Кажется, я потеряла своё путеводную звезду,
Жить стало опасно.
Медленно умираю,
Это не драма, нет,
Я уже ни на что не уповаю,
Это моей жизни обет.
Каждый шаг
Как по лезвию ножа,
Дико мучаясь,
Перед лицом палача.
Слишком гордая, чтобы сломиться.
Не видела заточения вольная птица.
Свидетельство о публикации №113102310967