воТПросы без отвеТПа

воТПросы без отвеТПа.
Удивительный прогресс –
Есть ТП УФМС –
Паспорт ТП выдаёт?
Или для ТП даёт???
Иль терр(иториальный) пункт
Для терр(ористический) пункт?

Самое крутое жиморужие,
которое воздействует на россиян обоих полов неотразимей всего.
Кто-то и меры не знает -
Даже  зарин применяет,
Другой же,  покажется топлес,
Применит лишь ……точечный…. ботокс…
И как под влияньем паров
Не стадо быков и коров,
Не кур и гусей-лебедей,
А общество – вроде, - людей
Вот тут же за ним и пойдёт.
И здесь результат будет тот -
Коль результат одинаков,
Ботокс оружие лучше!
Зорина иметь надобно тонны,
Тратиться на него миллионы.
Ботокс препарат разрешенный.
Нужны его граммы – не тонны.
Инспекторы не приедут
Ботокс они не отменят.

Захороненные заживо?
Вечная память?

Понять историю сумеете оттого –
Есть же люди, захороненны заживо.
Нет у них ни креста, ни могилочки,
Не видел никто – живы ли девочки?

Неизвестны координат точечки
Где расположены 2 его дочечки!
Они для него смертницы-сиротинушки
А совсем не родные кручинушки?
И не идут от них письма и весточки –
Где-то в безвестности сгинули девочки…

Нету у сердца его беспощадного
Ни сожаленья, ни понятия ладного…
Есть лишь идеи просто стандартные,
Правда нормальным они непонятные…

Ну а понятные там так понятливы,
Что словно глина мягки и податливы.
Вот и вопрос – ну а вы, каковы-то вы?
Мягки, «податли вы», да и «понят ли вы»?


Рецензии