Экспромт к фото Релакс на излете дня..

Камушки морские - краски на воде
На лазурном фоне, радужный мольберт
Покрывает глянцем, грёз прибрежных сон
Тут и андерграунд с прозой в унисон
Набросал небрежно на песчаный холст
В духе футуризма, к грёзам яви мост
Живопись захватит, и накрыв волной
Раж души бескрайней, унесёт прибой


Рецензии