Это не любовь
Это не любовь, это что-то выше
Или ниже, не пойму.
До любви сейчас, будто до Парижа
Я не знаю, почему...
Все почти прошло и уже не больно
Я скучаю иногда...
Все уже прошло, чем ты не довольна?
Тем, что это навсегда.
Тем, что все равно тихий голос в трубку
Шепчет - "Я тебя дождусь"
Несмотря на то, что уже не в шутку
Рассердилась - "Не вернусь!"
Это не любовь, это просто нежность,
Это просто наша жизнь.
Это не любовь. Это - неизбежность.
Будь. Не уходи. Держись.
23.09.13
Свидетельство о публикации №113102310943