Фото...

Я глажу то фото своею ладонью
Его прожигаю глазами насквозь.
Оно очень сильно пропахло любовью,
Что я онемела, и слов не нашлось.

Я тайно лелею все воспоминанья,
Купаясь внутри, теряюсь в мечтах.
Я все ищу взглядом твоё очертанье.
К нему приближаясь, рождается страх.

Познав этой встречи сладкую горечь,
Мне кажется, я потеряла себя.
Вернусь я сегодня домой ровно в полночь.
«Зачем мы расстались, любовь ту губя?»

Я помечтала. Пора и в реальность.
Напомнит о прошлом мне фото твоё.
Решусь, поменяю я в жизни тональность.
Я знаю, ты смотришь на фото моё.


Рецензии