Я побуду свободной птицей
Не кричи мне слов о прошедшем, слышишь,
Мне сейчас вся любовь к тебе, как награда,
По высокой, высокой брожу я крыше.
Там меня не продует холодный ветер,
Всех твоих не услышанных мной печалей,
Там мне солнечный зайчик бежит навстречу,
Мы с ним утро доброе вместе встречали.
Я побуду свободною, лёгкой птицей,
Чтобы слышать, как ласково шепчет время,
Мысли в ряд о тебе мои вереницей,
И надежды уже не ищу я семя.
Свидетельство о публикации №113102310929
Универс Влад 94 20.12.2013 18:58 Заявить о нарушении
и за Криса благодарность прими...
Алина Притц 20.12.2013 23:03 Заявить о нарушении