Осенний чай

Золотом призрачным пишет картины
Осень- художник и осень- транжира,
Звонким и радостным духом  наполнен
Каждый стаканчик живого эфира.

Как он горяч ,в самоваре  чаище,
С синью небесной и с кистью рябины,
А под ногами разбросаны  тыщи
Дней наших прошлых, неповторимых...

Я для всех вас наполняю стаканы
Чаем осенним, чаем душистым,
Пусть в вашей жизни , как в чае чаинок,
Радостных дней будут сотни и тыщи.

Углич
октябрь 2013


Рецензии