Ночь

Ночь открытое небо прекрасно.
Прочь с головы крики о красном!
Сволочь, а когда-то говорили о братстве
Полночь, как же полночь прекрасна...

Ветер спокойно двигает тучи.
Где ты, где крик души могучий?
Спеты все песни на случай
Лета, а ветер гуляет могучий...

Страшно всегда, когда нечего бояться.
Мрачно, когда не хочешь смеяться.
Скучно и охота на смерть драться,
Тучно, и не охота выжить стараться...

Хватит смотреть глазами стеклянными!
Нате противоядия целую ванную!
Против этого восприятия нормального.
Но те, кто с мыслями о главном
Не протянут и дня, без травмы моральной...


Рецензии