К прошлому нечего добавить

К  прошлому нечего добавить
кроме грустного возгласа..

когда огонь начинает гаснуть и
все звезды раздуваются и лопают

также, как и эпохальная страница
какой-нибудь очень глубокой...

книги, перед её критикой


Рецензии