Ночная тридцать первая

Ночь. Последняя ночь уходящего года.

За окном белый плед расстелила природа.

Калейдоскопы огоньковых ассорти

Отражаются в окнах напротив.

Ты внутри у себя посели искристое пламя свечи,

Не бойся, не надо, гори!

Комната. Волшебный запах цитруса, надежды,

Мягкий, чуть приглушенный теплый свет.

Пожалуйста, не растеряй души своей прекрасные одежды

И с трепетом лелей добра идеи

Заранее, вперед на много лет.

Рассвет. Уютные воспоминания.

Лёгкость, немного милой грусти я вижу на лице твоём.

Держи рукой меня своей за мою руку,

Держи, прошу.

Прошу, пойдём вдвоём.


Рецензии