Наряды осени

Облачился  мой город в осенний наряд,
Багрянцем солнечным украсился,
Я озаренным кленам очень  рад,
Березкам в золотистых платьицах.

Мне близок их осенний нежный  свет,
Я неба синью не могу напиться,
Я знаю,  белой  снежною зимой
Наряды осени мне будут часто сниться.

В них солнца свет,в них лета  жар и зной,
Огонь, движенье, сила обновленья,
Зимою, летом, осенью, зимой-
Люблю я жизни каждое мгновенье!


Рецензии