Глупую пишу чепуху

Да-да! И замолкаю, и попросту выхожу на улицу.
А там навстречу - да вот такенный ньюфаундленд!
И свою сопливую мордию мне в руки тычет.

Да глупый ты барбос милый.
Я и сам ведь такой,
как и ты: всё понимаю,
а сказать не в силах.

Ну вот,
я отстегну твой намордник,
а морду, на память, в руках подержу.

А потом и до свидания.
Пока хозяюшка твоя не хватилась:
- Ай-яй. Это ж моя собака!

А они - свои.
С теми, кто им понравится.
Случайно.

Но и кормить надо будет.
А ведь и ничего хорошего даром не случается.
А?


Рецензии