Под собачий критический лай

Под собачий критический лай
Мои мысли, бродячие волки,
Взвыли рифмами стихоосколков.
Эй, читатель, смотри, не зевай!

Рот пошире,
               давай,
                разевай!
Раздевай мою плоть!
                Разрывай!

Стихотворчество бешеных стай,
Загоняя остатки искусства
В современное море Прокруста,
Размягчают словесную сталь.


Что им нравы,
                устои,
                мораль?

Время замерло.
               Свилось в спираль.

Под собачий критический лай
Мои мысли, бродячие волки,
Ищут воли, да только без толку.
Служат волки за денежный пай.

---
23.10.2013


Рецензии
И ДА, и НЕТ...

Юрий Луценович   30.12.2013 01:02     Заявить о нарушении
Ну, как-то так :)
Спасибо...

Алексей Бабошин   30.12.2013 14:15   Заявить о нарушении