Знай, ты права! Как горное течение...
На горизонте множество порогов вновь.
Несёт к стремнине тайное влечение,
От страха в жилах застывает кровь.
И шум вокруг и мысли несуразны,
И пусть до ниточки ты весь промок,
Путь к счастью не бывает неопасным -
Он бурный и стремительный поток.
Свидетельство о публикации №113102310834
Лариса Прохоренко 22.06.2015 17:48 Заявить о нарушении