Никогда ничего не жди

Сейчас я бы очень хотел просто тебя обнять.
Одной рукой стиснуть плечи, другою – стан.
С нашей последней встречи не прошло ни дня -
Так, пара лет… неизменно одно – Казахстан.

Он нас свёл и развёл, как рельсы разводят пути.
Заходи в мою память, как в храм:
Какими мы стали, что нам пришлось обрести?
Я знаю одно – тебя в моём прошлом я никому не отдам.

Мы прошли этажи и вспорхнули, как клин журавлей,
Потеряв по пути пару перьев, чёрных как смоль.
Обещали в любовь поверить, я верю, и ты, смелей!
Улыбнись, отпусти, и ты победишь эту боль.

Семьи нас призовут. Призовут нас работа и долг,
Но храни меня в сердце, как тучи – дожди.
Ты сможешь сама согреться, ведь я уже смог...
Просто живи и знай:

никогда
ничего
не жди.


Рецензии