Каждый способен на верность

Каждый способен на верность
Присягу стране за людей
Но можно извратить веру
В вести в заблуждение людей

И как говорили народу
Дать хлеба и зрелищ
И бочки вина,
Разделяй и властвуй
Лежит под ногами страна

А кто не покорен
Заманим, шантаж отведает наш
Как грязно в таком доме
Где правит всем миром шантаж

И вроде все испугались
По норкам забились, сопят
Но в сердце о светлом
Чистые мысли хранят

Я верю однажды наступит
То светлое завтра людей
И тьма наконец то отступит
Оставив нам честных людей

Россия тогда возродиться
Встряхнет с плеч оков суету
И мир детским смехом зальется
Он обретет свою чистоту


Рецензии