твой путь

ты родилась.
это не означает,что ты родилась собой.

тебе придется искать сквозь леса и поля:
в лесах ты можешь заблудиться,а в полях ничего не найти,
но это твой путь,тебя послали в долину,поцеловав отечески в лоб.

в тебя поверили,толкнув в неизвестность.

тебя благословили,посмотрев в глаза.

обойдя тысячу дорог найдешь свою ты не сразу.
но найдёшь,вылизав свои раны.

знаешь?и я в тебя верю.
не удивляйся.
ведь мы на одной дороге.

а если и на разных,то какая разница?
все равно к одному Свету идем.


Рецензии