Человек, Любовь и Слово
______________________________________
http://www.stihi.ru/2013/01/03/6
______________________________________
Язык могуч, а разум жалок...
И ЧЕЛОВЕК кругом привносит беспорядок...
В мир странный, где началом было СЛОВО...
Теперь всё выглядит настолько бестолково...
Что, как экспертов, можно звать гадалок!
Когда ещё ЛЮБОВЬ вдруг окрыляет нас,
То нарушается и внутренний баланс...
Поскольку вид приятного предмета
Так возбуждает организм при этом —
Что органам не справиться подчас...
Свидетельство о публикации №113102310773