Сашина лошадка

Домик  в Бельмонте,
Над детской кроваткой
В поле лоскутном
Гуляет лошадка.

Травка на поле мягка и вкусна
Лошадке лоскутной по вкусу она.
На поле  лоскутном лошадка гуляет,
Родные поля и леса вспоминает.

Утром  проснется
И гривой  помашет,
Сон свой  волшебный
Сашите расскажет.


Рецензии